Mehr als nur ein Grill.

Der Bob Grillson ist ein Visionär der Zukunft und wird Deinen Blickwinkel über das Grillieren verändern.

Er ist der einzige Pelletgrill auf dem Markt, der so einen grossen Umfang an innovativen Systemen und eine Qualität weit über dem Standard liefert.

W-LAN

Die Premium Version verfügt über eine W-LAN Antenne mit der sich der Grill über eine App steuern lässt.

Einfache Wartung

Der Bob ist pflegeleicht und kann einfach unterhalten werden.

 

CO

2

CO² Neutral

Der Bob Grillson hat den

Plus X Award für Ökologie erhalten.

 

Ausgezeichnetes Design

Der Bob Grillson rühmt sich mit vielen gewonnen Preisen für Design und Konfort.

Einfache Bedienung

Pellets rein, Schalter auf Ein und schon kann das Grillen losgehen.

4 in 1

Vier in einem

Mit Bob kannst du Grillen, Räuchern, Pizza backen und sogar Beefen.

 

       Modelle

          Bob Grillson 

  Bob Grillson Premium

Bob Grillson Premium S

App Steuerung

Fleischthermometer kabelgebunden

App Steuerung

Fleischthermometer

kabellos

Besteckhalter

 

App Steuerung

Du kannst Deinen Bob Grillson in Dein Heimnetzwerk integrieren, damit du automatisch damit verbunden bist sobald du mit Deinem WiFi verbunden bist. 

Ausserdem können so all Deine Familienmitglieder und Freunde auf Bob zugreifen. (Solange sie natürlich den Code besitzen)

Über die Grillson App spricht Bob mit Dir und du mit ihm.

Optionen:

Temp. Grillraum

Temp. Fleischsensoren

Grillzeit

Grillprogramm

Füllstand Pellets

Reinigung

und noch mehr!

Neu lassen sich nun vorprogrammierbare Grillprogramme abspeichern.

So kannst Du z. B. eine Bratwurst auf den Grill legen, das Program starten und warten, bis dir Bob eine Nachricht auf dein Handy schickt, sobald die Wurst fertig ist.

Funktionsweise

Bob und Leif Grillson verfügt über ein patentiertes Brennverfahren mit der eine massiv höhere Temperatur im Grillraum erreicht werden kann als bei jedem anderem Pelletgrill.

Leif 450°C / Bob 500°C

Ca. 80% der Wärme wird als Umluft (Konvektionswärme) und 20% als direkte Strahlungswärme in den Grillraum des Pelletgrilles abgegeben.

 

Da Umluft anders als bei der direkten Wärmezufuhr das Grillgut von allen Seiten erhitzt können so viel bessere Grillergebnisse erzielt werden, da die Wärme von jeder Seite gleichmässig ins Grillgut eindringt. 

1. Pellettrichter: die Pellets werden per Schwerkraft nachgeführt

 

2. Glutbett: aus Holzpellets wird Holzgas erzeugt

 

3. Gitterstäbe: halten das Glutbett

 

4. Hauptdüse: erzeugt Luftstrom, der das Holzgas ansaugt und verbrennt

 

5. Feuerstrahl: der Verbrennung gelangt in den Diffusor

 

6. Diffusor: erzeugt Strahlungs- und Konvektionswärme im Grillraum

 

7. Strahlungswärme: wird vom Diffusor in Richtung Grillraum abgegeben

8. Konvektionswärme: zirkuliert im Grillraum

9. Grillrost: wird zum großen Teil indirekt und gleichmäßig erwärmt

10. Unterschale: auf der schrägen Fläche laufen Fett und Reste ab

11. Fettauffangschale: ist als Schublade zum Entleeren herausnehmbar

12. Zwei Fleischthermometer: helfen für perfekte Grillergebnisse

13. Wi-Fi: Bob verbindet sich direkt über das Wi-Fi mit dem Smartphone

14. Smartphone: steuert alle wesentlichen Grillfunktionen

 

Entdecke Bobs Bruder

Leif Grillson

 
Haben wir Dein Interesse geweckt?

Kontaktiere uns 

Mo - Fr       9:00 - 19:00 Uhr

Informiert bleiben

Melde dich jetzt in unserem Verteiler an um Benachrichtigungen von Aktionen und neuen Angeboten zu erhalten.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
0